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Limones Spanisches
Call to Reserve: 4969365065400
limones
¡Que aproveche! Spanische Highlights zum Nachkochen
Solomillo al Whiskey (Schweinelende) Zutaten: 200g Schweinefilet, ½ Zwiebel, ½ Knoblauchzehe, 150g Kartoffeln, etwas Olivenöl, Rosmarin, Thymian, 10ml Whiskey, Schuss Weißwein Zubereitung: Kartoffeln waschen, in Streifen schneiden und mit Olivenöl, Salz und Peffer marinieren. Auf einem Blech verteilen und bei 180 °C Umluft ca. 30 min im Ofen kross werden lassen. Filet in dünne Scheiben schneiden (ca. 1 cm). Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, die Filetsteaks hinzufügen und von beiden Seiten gleichmäßig anbraten. Ein Schuss Weißwein und den Whiskey und je ein Zweg Rosmarin und Thymian hinzufügen und alles kurz köcheln lassen. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Schweinefilet anrichten.
wine
Weinempfehlung
Zum Solomillo al Whiskey passt der 2014er Chardonnay vom Bodegas Nekeas in Navarra, Spanien ausgezeichnet! Die besonderen Eigenschaften des Weins: Vanille, Zitrusfrucht, Ananas Mandel- und Nussaromatik Elegant, frisch cremig
Chef
Luis' spanische Rezepte
Echt andalusisch - unser Küchenchef Luis Palacios Gallardo wurde in Jaen in Andalusien geboren, es überrascht also nicht, dass seine Leidenschaft der traditionellen, spanischen Küche gehört. Dabei legt er viel Wert auf qualitativ hochwertige Produkte. Hier finden Sie seine Rezepttipps für das Nachkochen zuhause. Sie haben keine Lust auf Kochen und möchten lieber das Original genießen? Dann kommen Sie vorbei und begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise nach Andalusien. Unser Tipp: Luis‘ hausgemachte Croquetas und Albóndigas.